|
|
Главная / форум / Уход за лицом / След от шрама
Автор |
Дата |
След от шрама |
Pages:
1
|
|
29.4.2012 19:37 |
С детства на лице остался маленький шрам около губы. Раньше не мешал, но теперь выглядит неэстетично. А как убрать? ведьему сколько лет уже. Некоторые говорят, что можно какими-то ароматическими маслами его растворить. |
|
02.10.2012 07:23 |
Лазером быстро можно убрать все шрамы. Маленький шрам может придать лицу неповторимость с шармом. Смотря как на шрам смотреть. Если измените отношение к шраму, то станете единственной с такими приметами. |
|
16.1.2013 08:39 |
Если шрам очень маленький, то можно спрятать шрам используя тональный крем или маскировочные карандаши. А если шрам толстый и большой, то только косметьические процедуры избавят вас от шрама. |
|
16.1.2013 14:43 |
Сомневаюсь, что какие-либо маски и крема помогут избавиться от шрама. Тут пластический хирург вам лишь в помощь.Не видела я еще, чтобы шрамы легко и быстро можно было устранить. Некоторые татуировки на них делают, но это не ваш случай. |
|
25.1.2013 12:23 |
Да ну, эти татуировки на шрамах порой делают внешний вид еще хуже. Тем более, что около губ точно татуировку не набьешь. Тоналка, правда ее надо будет использовать несколькими слоями. |
|
09.4.2013 11:50 |
Если этот шрам затронул верхние слои кожи, то даже косметолог сможет вам помочь. Правда, способ там драконовский - лечение идет около 2-х месяцев. Они вам каждый день чем-то лицо мажут и вся кожа с него слезает. А новая остается более ровной. |
|
10.5.2014 17:19 |
Ароматическими маслами убираются только маленькие и поверхностные шрамы. К тому же это длительная процедура. Стоит вначале узнать глубокий ли у вас шрам. Иначе кроме лазера вам ничего не поможет. |
|
04.6.2014 07:40 |
А мне кажется, что если шрам маленький и он заметен только вам, то комплексовать по этому поводу, а тем более пытаться от него избавиться вообще не стоит. Это долго, дорого и малоэффективно, я о ароматических маслах. |
|
24.8.2014 09:36 |
У автора чистой воды комплекс! Столько лет жила с этим шрамом и нечего, а теперь вдруг он стал мешать. Это нудно не к косметологу, а к психологу. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|