|
|
Главная / форум / Омоложение / Посоветуйте способы для омоложения кожи на шее...
Автор |
Дата |
Посоветуйте способы для омоложения кожи на шее... |
Pages:
1
|
|
10.7.2012 15:33 |
Какие способы есть для омоложения кожи на шее? Это же самое больное место у нас. Просто не хочется прибегать к пластической хирургии, а простые упражнения уже не помогают. |
|
25.7.2012 15:44 |
Есть очень много косметических средств, которые удаляют морщины и омолаживают кожу. Но мазать эти средства придется долго. У меня соседка нашла другой выход. Соседка просто стала полнеть и морщинки сами разглаживаются. Правда скоро будет еще один подбородок, но кожа "омолоодилась" из-за жировой прослойки. |
|
25.8.2012 07:54 |
Все те крема и маски, которые вы наноите на лицо - не пожалейте и для шеи тоже. Вот вам и весь секрет ее омоложения.) Никаких особых средст приобретать не нужно. То, что любит лицо любит и шея. |
|
06.10.2012 14:07 |
Кожа на шее очень любит массаж. Причем не такой, чтобы легко по коже проводить, а именно с прихлопыванием. Тем более, делайте массаж вместе с кремом. Кожа станет быстрее подтягиваться. |
|
19.10.2012 11:48 |
Только не думайте, что кожа на шее быстро подтянеться. Это будет происходить долго. Пока нет еще такого крема, который сразу убирал бы все проблемы за один раз. |
|
23.10.2012 20:23 |
Вот бы появился такой крем) Хотя чего мечтать, многие просто делают себе пластику шеи и не мучаются (какое-то время). Массаж и крема это все хорошо, но также шее будет отлично от того, если вы по ней проведете шкуркой от лимона или огурца. |
|
16.5.2013 10:57 |
Lanni - Кожа на шее очень любит массаж. Причем не такой, чтобы легко по коже проводить, а именно с прихлопыванием.
бред все это, было бы так, звезды не утягивались бы так... |
|
27.12.2013 11:38 |
Крема, массажи это конечно хорошо, но не забывайте и про народные средства ухода за кожей шеи. Самый простой это сметанный компресс, для которого необходима всего навсего сметана, но только домашняя и комнатной температуры. Выложить её на марлю и приложить к шее минут на 25-30 мин., 2 раза в неделю. |
|
18.3.2014 07:13 |
Отличный рецепт, это я про сметану. Но вот только вопрос, где её взять то настоящую сметану? В магазине сплошная химия, на базаре и то стали ерунду продавать. На лето поеду в деревню, решено! |
|
04.6.2014 08:46 |
Это что-то типа: в деревню, в глушь, в Саратов - где-то я уже это слышала. Ну-ну, давайте поезжайте на домашнюю сметанку. Потом поделитесь впечатлениями от таких компрессов. |
|
24.8.2014 10:15 |
Я сомневаюсь, что деревенскую сметану вы станете использовать для компрессов. Вы её скорее всего станете трескать с блинчиками и шея сама собой разровняется...от жира |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Какую сумму в месяц вы готовы тратить на косметологические процедуры?
|
|