|
|
Главная / форум / Уход за телом / Жесткая кожа на локтях
Автор |
Дата |
Жесткая кожа на локтях |
Pages:
1
|
|
12.8.2013 12:15 |
В летний период особенно,у меня появляется очень жесткая кожа на локтях.К тому же иногда зудит и даже трескается.Мажу различными питательными кремами,но до самого конца лета,от этой проблемы избавиться не могу.Что делать? |
|
10.9.2013 07:15 |
А может быть это у вас аллергическая реакция,не пробовали обратиться к аллергологу.Мне кажется здесь именно в этом проблема. |
|
16.10.2013 07:16 |
Первым делом проконсультируйтесь у эндокринолога,т.к жесткая кожа на локтях может быть следствие нарушения работы эндокринной системы. Ну а если это у вас сезонное явление, то делайте маски, рецепты которых можно найти в интернете. |
|
07.12.2013 18:30 |
У сотрудницы тоже кожа на локтях жесткая. Она говорит, что это от того, что ее руки постоянно соприкасаются со столом. Может это действительно аллергия на покрытие стола? |
|
27.12.2013 10:59 |
Может быть и аллергия, но можно делать и простые маски, которые только ускорят выздоровление. Вот одна:полстакана молочного порошка + сок одного лимона ( добавить воды, до образования однородной кашицы), приложить на локти на 15-20 мин, смыть, смазать жирным кремом. |
|
18.3.2014 06:44 |
Похоже, что такое сезонное явление с вашими локтями похоже не аллергию. Так что, помимо наружного лечения народными средствами, вам следует применять препараты антиаллергического характера. |
|
04.6.2014 08:16 |
Я встречала таких людей, у которых не только на локтях, но и на коленях проявлялись такие симптомы, при чем именно летом. Скорее всего это аллергическая реакция. Но использование народных средств не помешает. |
|
07.8.2014 21:44 |
Это может быть не только аллергия, но и реакция кожи на солнце. Заметьте, ходите ли вы в это время в одежде без рукавов. Или часто ездите купаться в открытых водоемах. |
|
24.8.2014 09:54 |
Если это явление с локтями у вас сезонное, то это точно аллергия. Вот только на что? не пробовали замечать, после чего это у вас получается особенно ярко. Придется понаблюдать за собой. |
|
17.9.2014 20:43 |
Может быть летом вы очень часто моете свои руки и кожа на локтях просто не успевает восстанавливаться. Ведь все водные процедуры вместе с мочалкой истончают кожу на локтях. |
|
25.10.2014 09:07 |
Но если не мыть кожу на локтях, то будет не совсем опрятный вид. А мы все ходим на работу и должны соответствовать правилам и нормам поведения. Только постарайтесь пользоваться туалетным мылом или гелем, которые не раздражают вашу кожу. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|