|
|
Главная / форум / Уход за лицом / Трескаются губы
Автор |
Дата |
Трескаются губы |
Pages:
1
|
|
26.8.2013 07:00 |
У меня очень сохнут губы.Даже если на улице нет ветра,а хорошая погода,после прогулки они иногда трескаются и облазят.Без гигиенической помады вообще не могу жить.Может у меня какие-нибудь нарушения в организме? |
|
04.9.2013 19:07 |
Конечно это нарушение. У вас не хватает витаминов. Надо есть все витамины, а не думать о том, что искусственные витамины помогут вам в этой проблеме. А пока на ночь смазывайте губы сливочным маслом. |
|
16.10.2013 06:37 |
Не хватает витаминов? В разгар лета, о чем вы говорите. Никаких нарушений в вашем организме нет, не паникуйте. Только уделяйте немного больше времени уходу за губами, делайте маски по народным рецептам и массаж. |
|
27.12.2013 10:02 |
А вы не задумывались, что у вас может быть просто напросто аллергия именно на гигиеническую помаду, которой вы постоянно пользуетесь. Попробуйте её поменять. Некачественная косметика может стать причиной сухих губ. |
|
18.1.2014 21:22 |
Lorensa может быть права. Вы никогда не пробовали поменять поставщика своей косметики? Если после применения помады другой косметической фирмы проблемы останутся, то тогда у вас точно нехватка витаминов |
|
18.3.2014 05:54 |
Лично я случае, если у меня сохнут и трескаются губы после длительной прогулки использую обычный мед. На несколько минут наношу мед на губы и легкими движениями его втираю. Помогает отлично. |
|
08.4.2014 07:45 |
Мед прекрасный антисептик. Не только заживляет раны, но и поможет насытить губы витаминами. Но вначале надо посмотреть какую косметику вы используете. Иногда в магазинах можно встретить дешевую старую косметику. Срок годности у нее истек и цена стала низкой. Вот некоторые и покупают такую косметику, чем наносят вред себе. |
|
04.6.2014 07:58 |
Косметика с истекшим сроком годности может вызвать такую реакцию. Так что следует на это обращать внимание прежде всего. Ну и про народные средства не забывать, тем более, что они самые безопасные. |
|
24.8.2014 09:27 |
Все говорят о народных средствах. А о каких именно? Вот только мед здесь и упоминался. А что, кроме меда больше не чем вылечить или подпитать сохнущие губы.? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|