|
|
Главная / форум / Уход за лицом / Яркие и живые волосы
Автор |
Дата |
Яркие и живые волосы |
Pages:
1
|
|
25.4.2013 11:16 |
Не знаю, в тот ли раздел я пишу, но такой вопрос - кто какие маски для волос использует? Чтобы они не теряли блеск и не были на ощупь как что-то неживое. |
|
16.5.2013 11:22 |
Хорошо помогает: кефирная маска, майонезная, яичная, масляная (репейное масло), потом сразу после мытья волосы не стоит расчёсывать - их это может повредить. Вначале сушите, потом расчесывайте. |
|
28.5.2013 21:23 |
В любом салоне вам предложат массу всяких питательных средств для укрепления волос. и все таки самый лучший способ сохранить волосы в естественном виде это не прибегать к краскам. Естественный цвет нужно только сохранять. |
|
04.9.2013 19:54 |
Лучше всего помогают яичные и масляные маски для волос. Если не боитесь резкого неприятного запаха, то можете добавить луковую маску. |
|
10.9.2013 07:05 |
А я давным давно пользуюсь слабым раствором уксуса для ополаскивания волос после мытья.Очень хороший,блестящий и мягкий волос получается.Иногда делаю маска из черного хлеба.Попробуйте. |
|
16.10.2013 06:20 |
В салонах, предложенные увлажняющие средства тоже не всегда бывают полезными для волос. А вот сделать маску из яиц или черного хлеба, хоть и хлопотно, но очень полезно для ваших волос. Не ленитесь, милые женщины. |
|
27.12.2013 10:13 |
Использование яиц в оздоровлении волос является самым эффективным средством. А если ещё сделать маску; яйцо, лимон, оливковое или репейное масло и мед, все смешать и минут на 20-30 на волосы. Потом будете красавица! |
|
18.1.2014 21:09 |
Я смешиваю яйца с кефиром и мажу на свои волосы. Поле 30 минутного использования смываю эту маску теплой водой. За это время волосы успевают напитаться всеми микроорганическими добавками. |
|
10.5.2014 17:16 |
Ни когда не думала, что обыкновенный лук может оживить волосы. Один раз пережгла волосы краской и химией. Пришлось послушать совета и намазать волосы кашицей из прокрученного лука, меда и репейного масла. Волосы ожили. Но пришлось долго волосам отходить от запаха лука. |
|
04.6.2014 07:43 |
А чтобы лучше росли и не выпадали ваши волосы, я слышала можно использовать настойку красного стручкового перца на спирте или водке, которую следует периодически втирать в кожу головы. |
|
24.8.2014 09:34 |
Интересно, а этот состав, я имею ввиду, спирт и красный острый перец, не сожжет кожу головы? Уж наверное лучше водку применять, она не такая крепкая. А то ещё совсем все волосы выпадут! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Какую сумму в месяц вы готовы тратить на косметологические процедуры?
|
|